В недавно открывшемся перинатальном центре Южно-Сахалинска произошло обрушение подвесного потолка

-4
26/04/2018 10:11:32

Областное Министерство здравоохранения сообщает, что при частичном обрушении подвесной потолочной конструкции в региональном перинатальном центре пострадавших не обнаружено.

Данный инцидент произошел по вине подрядчика строительства ООО «Остов». Проверка вентиляционной системы и пожарной сигнализации, проводимая в рамках гарантийного обслуживания, потребовала демонтировать несколько креплений подвесного потолка, что и привело к частичному обрушению панелей.

Недоработки устранили в этот же день, но претензия к подрядчику, от лица Дирекции по реализации программ строительства Сахалинской области, выставлена. В ходе проверки остальных крепежных элементов, отклонений не обнаружено.

На прошлой неделе глава регионального ОНФ Кирилл Кобяков совершил инспекционную поездку в перинатальный центр во время которой на него с потолка упал оголенный кабель, находящийся под напряжением.

Губернатор Олег Кожемяко также, посетил учреждение и указал на некоторые недостатки, которые необходимо устранить в кратчайшие сроки. Это касается, в частности, настройки телефонной связи и электрооборудования в нескольких помещениях.

Aliexpress INT
Сколько денег вы тратите на ветеринара в год?
от 10 000 до 100 000 рублей
100% (1 vote)
до 1 000 рублей
0% (0 ответов)
от 1 000 до 10 000 рублей
0% (0 ответов)
Всего проголосовало: 1